当前位置:灵娥网 > 整形问答 > 胸部 >

整形问答

乳房假体植入后会影响乳腺癌筛查吗?

匿名

精选回复

北京玉之光医疗美容门诊部

不会有什么影响,这已经在临床上证明了,就是假体非常非常安全,对乳腺癌不会有任何影响。那么有人可能会担心体内植入后会对身体产生一些影响,所以我在临床上做了大量的调查。包括医生,在内的美国食品和药物管理局已经做了非常大的抽样调查,并得出结论,假体的植入不会影响它。我免疫系统,以及乳腺癌的发生、诊断和治疗,已经在临床上得到证实。这个问题你不用担心。

事实上,临床调查已经完成。一组人是在假体,植入的,另一组人是在假体没有植入的。那么,在假体植入的这一组人在她的乳腺癌发病率低于没有植入的人。虽然没有确切的临床依据,但我分析了这些可能植入假体,乳房的人。乳房本身很小,患乳腺癌的概率可能很低。当然这只是猜测,没有临床证据。但是,确切的数据显示,植入假体不会影响乳腺癌的发生,但会降低乳腺癌的比例。

其他回复

上海华美整形美容医院

自从乳房假体植入出现以来,它也经历了漫长的临床辩论,对乳腺癌的影响,术后,的诊断等等。经过长时间的争论,美国FDA曾经进行过一次非常大的抽样调查。2011年对乳房假体,的安全性有规定,也就是说假体植入后不会影响健康,不会影响乳腺癌的发生、诊断、术后和治疗。

相关问答

在线咨询 咨询价格